среда, 22 августа 2012 г.

эклеры

эклеры

Пирожные: Пирожное "Эклер " ... Приготовление теста: В небольшую кастрюлю налить воду ...
Небольшие заварные пирожные называются «эклерами». Это французское слово, да и честь ...
Экле́р (от фр. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из ...
Профитроли - это маленькие круглые булочки (примерно 2-4 см в диаметре) из заварного теста ...
Вам потребуются: для теста: вода - 1 стакан (250мл); масло сливочное - 70г; мука - 150г; яйцо - 4 шт ...
Тэг эклеры рецепты на Поваренок.ру ... Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Время приготовления: 1 час . Блюдо хорошо подойдет на: десерт. Опубликовано: 25 января 2011
Растопить в ковше сливочное масло, добавить к нему воду и щепотку соли, довести до кипения.
рецепт Эклеры с заварным кремом ... Эклеры с заварным кремом. Состав. для теста
Торты и пирожные: Эклеры ... Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.

Источник: эклеры

Комментариев нет:

Отправить комментарий